TeddyTeddy kocht!


Wirsing mit Joghurt

                Startseite      Teddy
siehe auch Kürbissuppe      Fisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 40 Minuten!

  • 1 Kopf Wirsing (750 - 1000g), in Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln, in Scheiben
  • 1 Zitrone, in Scheiben
  • etwas Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Nelken
  • 1 Becher Joghurt (150g)
  • 2 Esslöffel Butter
Wirsing mit Joghurt
Die Wirsingstreifen, Zwiebel- und Zitronenscheiben, Salz, Honig, Lorbeer und Nelken mit wenig Wasser erhitzen und 30 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt kochen.

Dann die Nelken, Zitronenscheiben und das Lorbeerblatt heraus nehmen und Joghurt und Butter unterrühren. Noch einmal mit Salz abschmecken.

Tip: Der Wirsing schmeckt zu Koteletts, aber auch zu Zwiebelschnitzel.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Stockbrot Vorspeisen
Lachssuppe Alle Rezepte
Eintöpfe Weltweit