Normal werden sowohl die Koteletts wie auch die
Schnitzel vom Schwein paniert. Sie verübeln es einen aber nicht, wenn
man sie gleich so in die Pfanne haut. Dann hat man am Ende sogar weniger
schmutziges Geschirr.
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Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 35
Minuten!
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- 4 Koteletts oder 4 Schnitzel vom Schwein
- Pfeffer und Salz
- 1 Esslöffel Butter oder Öl
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Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten
Sie das Fleisch von jeder Seite etwa 8 Minuten.
Dann streuen Sie Salz und Pfeffer darauf und fertig! Auf dem
Grill können Sie sogar das Öl sparen. Manche Zeitgenossen
pinseln die Fleischscheiben jedoch mit Öl
ein, bevor sie sie auf den Grill schmeißen. Versuchen Sie es!
Dazu passt Brot und Tzaziki oder Knoblauch mit Schafskäse
aber auch Kartoffelpüree und ein Grüner Salat.
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