TeddyTeddy kocht


Schweinekotelett

                Startseite      Teddy
siehe auch Fleisch      Salate
Normal werden sowohl die Koteletts wie auch die Schnitzel vom Schwein paniert. Sie verübeln es einen aber nicht, wenn man sie gleich so in die Pfanne haut. Dann hat man am Ende sogar weniger schmutziges Geschirr.
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 35 Minuten!

  • 4 Koteletts oder 4 Schnitzel vom Schwein
  • Pfeffer und Salz
  • 1 Esslöffel Butter oder Öl
Kotelett
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie das Fleisch von jeder Seite etwa 8 Minuten. Dann streuen Sie Salz und Pfeffer darauf und fertig! Auf dem Grill können Sie sogar das Öl sparen. Manche Zeitgenossen pinseln die Fleischscheiben jedoch mit Öl ein, bevor sie sie auf den Grill schmeißen. Versuchen Sie es!

Dazu passt Brot und Tzaziki oder Knoblauch mit Schafskäse aber auch Kartoffelpüree und ein Grüner Salat.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Fleisch Weltweit