Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 40
Minuten!
|
- 4 Schweineschnitzel
- Butter
- 400-500g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 1 Teelöffel Honig
- Salz und Pfeffer
- 200g Sahne
- 50ml Weißwein
|
|
Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldig braten. Mit Salz,Pfeffer und Honig würzen.
Dann mit dem Wein ablöschen, die Sahne dazu geben und die Flüssigkeiten bei geringer Hitze und offener Pfanne etwas
einkochen lassen.
Eine feuerfeste, flache Form einfetten, die Schnitzel einlegen und die Zwiebelmasse darauf verteilen.
In den auf 200Grad Celsius vorgeheizten Grill (Backofen) schieben und 10 Minuten grillen. Den Ofen abschalten und weitere
5Minuten im Ofen lassen. Dazu passt Grüner Salat, Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
|
|
|