Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 20
Minuten!
|
- 1 kleiner (Zapo)Kürbis, oder 800 bis 1000g Kürbisfleisch
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 2 Esslöffel Butter
- 1 halbe Zitrone als Saft
- etwas Wasser
- Salz und Pfeffer
|
|
Der kleine, grüne Zapokürbis kann sogar mit Schale zubereitet werden. Zerlassen
Sie die Butter in einem Topf und lassen Sie die Zwiebelwürfel darin glasig werden. Teilen Sie
den Kürbis, entfernen Sie die Kerne und würfeln Sie ihn. Die meisten Kürbisse müssen auch geschält
werden. Geben Sie die Kürbiswürfel mit etwas Wasser in den Topf und kochen Sie diese 10 bis 15 Minuten.
Dann geben Sie den Zitronensaft dazu und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
|
|
|