TeddyTeddy kocht!


Knoblauchbrot oder
Brot mit Knoblauchbutter

                Startseite      Teddy
siehe auch Salat      Fisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 20 Minuten!

  • 4 bis 8 Scheiben Weißbrot, z.B. türkisches Fladenbrot oder einfach Toastbrot
  • 125g weiche Butter
  • 2 Knoblauchzehen, zerquetscht
  • 1 Esslöffel frische Kräuter (z.B. Peterlilie, Basilikum), fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
leckeres Brot mit Knoblauchbutter
Mischen Sie Butter, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer mit der Gabel ordentlich durch. Bestreichen Sie dann die Brotscheiben gleichmäßig mit der Butter und schieben Sie diese kurz (5 - 10Minuten) in den vorgeheizten Backofen. Wenn die Scheiben knusprig braun sind, nehmen Sie sie heraus und servieren Sie sie sofort.
Diese Scheiben können Sie vor dem Essen reichen. Sie passen aber auch zu Grünem Salat, anderen Salaten oder zu Miesmuscheln.

AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Stockbrot Vorspeisen
Lachssuppe Alle Rezepte
Eintöpfe Weltweit