TeddyTeddy kocht


Ostermenü I
Lachs in Senfsoße
Lammschulter in Petersilienkruste
Möhren-Zucchinigemüse
Orangenschnitzel auf Joghurtcreme

                Startseite      Teddy
siehe auch Ostern      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 15 Minuten

  • 400g gebeizter Lachs
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Bund Dill, gehackt
  • 2 Eigelb
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Esslöffel Creme fraîche
  • Salz und Pfeffer
    Lachs in Senfsoße
Eigelb, Senf und Honig schaumig rühren. Creme fraîche und Dill hinzufügen und mit Salz und Pfeffer Abschmecken.

Die hartgekochten Eier halbieren und zusammen mit dem Lachs auf einer Platte anordnen. Dazu die Soße reichen.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Bunte Eierplatte Vorspeisen
Schafskäse mit Knoblauch Alle Rezepte
Fleisch Weltweit