TeddyTeddy kocht


Knoblauch mit Schafskäse

Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!
Ca. 314kcal oder 1314kj pro Portion!

  • 250g Schafskäse, mit einer Gabel zerkrümelt
  • 8 Knoblauchzehen, zerdrückt,
    zerquetscht oder super fein gehackt
  • ein halbe Zitrone als Saft
  • 10 schwarze Oliven, entkernt und
    klein geschnitten
  • wenn vorhanden, 1 Bund Dill,
    zerhackt
  • 5 Esslöffel (Oliven-) öl
Knoblauch mit Schafskäse
Den Schafskäse mit einer Gabel zerkleinern und mit allen Zutaten vermischen. Wenn Sie am nächsten Tag ein Museum besichtigen, haben Sie sicher sehr schnell sehr viel Platz. Bei der Menge Knoblauch, die Sie verputzen.
Dieser Schafskäse schmeckt als Vorspeise, auf Brot aber auch als Beilage zu gegrillten und gebratenem Fleisch.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Fleisch Vorspeisen
Lammkoteletts Alle Rezepte
Lachssuppe Salate