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Lachsfilet mit Schinken und Käse überbacken

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Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 Minuten!

Lachsfilet lässt sich sehr schnell zubereiten. Überbacken mit Käse ist er wirklich schon etwas besonderes

  • 4 Stücke (ca. 500g) Lachsfilet
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Käse, zum Beispiel mittelalter Gouda
  • 1/2 Zitrone als Saft, 1/2 Zitrone in Scheiben
  • Salz und Pfeffer
  • (Basilikumblätter)
Lachs, mit Käse überbacken
Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad Celsius vor. Während dieser Zeit betreufeln Sie den Fisch mit dem Zitronensaft und lassen Salz und Pfeffer darüber rieseln. Dann legen Sie über jedes Filetstück eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse.
Wenn der Ofen heiß ist, schieben Sie den Lachs für 10 Minuten hinein. Danach können Sie das ganze noch mit Basilikumblätter und Zitronenscheiben garnieren und sich schmecken lassen.

Dazu passt Feldsalat mit Orangen, Knoblauchbrot aber auch Reis.

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