TeddyTeddy kocht


Feldsalat mit Orangen

                Startseite      Teddy
siehe auch Salate      Vorspeisen
Für 4 Personen, Zubereitungszeit keine 30 Minuten!

  • 500g Feldsalat, gut gewaschen
  • 1 handvoll Sonnenblumenkerne (oder Pinienkerne)
  • 2 Orangen
  • 1 kleine Zwiebel (oder eine Scharlotte), fein gehackt
  • 6 Esslöffel (Oliven-) öl
  • Salz und Pfeffer
Feldsalat mit Orangen
Versuchen Sie aus einer halben Orange so viel Saft wie möglich auszupressen. Mischen Sie den Saft mit Olivenöl,Salz, Pfeffer und der Zwiebel. Die anderen Orangen teilen Sie in Stücke und schneiden diese in mundgerechte Happen. Mischen Sie die mit dem Feldsalat und der Marienade und streuen Sie die Kerne darüber.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Melone mit Schinken Vorspeisen
Guacamole Alle Rezepte
Lachssuppe Salate