Für 4 Personen, Zubereitungszeit 15 Minuten!
|
Leberkäse lässt sich schnell braten. Teddy mag ihn mit Spiegelei und einem leckeren Salat.
Mit Stampfkartoffeln wird er zum Hauptgericht. |
- 4 Scheiben Leberkäse
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer
- etwas Öl
|
|
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und geben Sie den Leberkäse in das heiße Fett. Braten Sie die
Scheiben von jeder Seite schön braun, das dauert 3 bis 5 Minuten.
Dann nehmen Sie die Scheiben heraus und lassen die Eier
vorsichtig in das heiße Fett gleiten. Bestreuen Sie diese mit Salz und Pfeffer.
Spiegeleier brauchen nur wenige Minuten in der Pfanne. Je nach
Geschmack kann man das Eigelb flüssig lassen, dann ist es in
drei Minuten fertig, oder man wartet, bis das Eigelb auch fest
ist. Aus hygienischer Sicht ist das besser!
Verteilen Sie die vier Eier auf den Leberkäse und schon sind Sie fertig.
tip! Dazu passt ein Grüner Salat ebenso wie Kartoffelsalat.
|
|
|