Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 50
Minuten!
|
- 750g Kartoffeln, von möglichst gleicher größe
- 2 mittelgroße (rote) Zwiebeln, gewürfelt
- 4 Esslöffel Mayonnaise, aus dem Glas oder selbstgemacht
- 1 Becher Joghurt (150g)
- Salz und Pfeffer
|
|
Die Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht (35 bis 40 Minuten), gepellt und in Scheiben geschnitten.
Dann geben Sie die Zwiebelwürfel dazu.
Verrühren Sie Mayonnaise und Joughurt und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Dann gießen Sie diese
über die Kartoffeln und verrühren alles kräftig.
Tip! Stellen Sie den Kartoffelsalat an einen kühlen Ort und lassen Sie ihn 2 bis 3 Stunden ziehen.
Sie können ihn aber auch sofort essen oder ihn einen Tag vorher zubereiten.
|
|
|