TeddyTeddy kocht


Kartoffelsalat

                Startseite      Teddy
siehe auch Fleisch      honigglasierte  Thymiankartoffeln
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 50 Minuten!

  • 750g Kartoffeln, von möglichst gleicher größe
  • 2 mittelgroße (rote) Zwiebeln, gewürfelt
  • 4 Esslöffel Mayonnaise, aus dem Glas oder selbstgemacht
  • 1 Becher Joghurt (150g)
  • Salz und Pfeffer
Reibekuchen, Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht (35 bis 40 Minuten), gepellt und in Scheiben geschnitten. Dann geben Sie die Zwiebelwürfel dazu.

Verrühren Sie Mayonnaise und Joughurt und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Dann gießen Sie diese über die Kartoffeln und verrühren alles kräftig.

Tip! Stellen Sie den Kartoffelsalat an einen kühlen Ort und lassen Sie ihn 2 bis 3 Stunden ziehen. Sie können ihn aber auch sofort essen oder ihn einen Tag vorher zubereiten.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Kartoffeln Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Fleisch Weltweit