Schon lange sucht Teddy nach einem leckeren Rezept mit
Muscheln, Krabben, Tintenfisch. Hier ist jetzt eins.
Für 4 Personen,
Zubereitungszeit keine 30
Minuten! Danach sollte der Salat aber abkühlen und durchziehen, planen
Sie also noch weitere 30 bis 45 Minuten ein. Ca. 233kcal oder 975kj pro Portion.
|
- 250g Meeresfrüchte (Muscheln, Tintenfisch, Krabben usw.)
- 6 Esslöffel (Oliven-)öl
- 4 Esslöffel weißer Balsamicoessig
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten oder gewürfelt
- 2 Knoblauchzehe, gewürfelt
- 1/2 Paprika, gewürfelt
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Esslöffel Petersilie, gehackt
|
|
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie die
Meeresfrüchte darin 5 Minuten scharf an. Geben Sie Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazu und lassen Sie
alles weitere 5 Minuten braten. Nehmen Sie alles aus der Pfanne, lassen Meeresfrüchte und Zutaten ein wenig
abkühlen, schmecken mit dem Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ab. Jetzt sollten sie den
Salat noch 30 Minuten ziehen lassen.
Tip: Reichen Sie Knoblauchbrot zum Salat!
|
|
|