TeddyTeddy (kocht) backt


Waffeln

                Startseite      Teddy
siehe auch Stockbrot      Möhrentorte
Zubereitungszeit 40 Minuten
  • 4 Eier
  • 80g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Kardamon
  • 1 Prise Salz
  • 250g Mehl
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 400ml Sahne
  • etwas Fett für das Waffeleisen


  • Reichen Sie dazu
  • heiße Kirschen, oder...und
  • 200ml geschlagene Sahne, und...oder
  • Vanilleeis
    Waffeln Waffeleisen Waffeleisen und Teig
Die Eier mit dem Zucker, Vanillinzucker, Kardamon und Salz sehr schaumig schlagen. Backpulver und Mehl mischen, dazu geben und vorsichtig unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

Das Waffeleisen erhitzen und mit Fett bestreichen. Den Teig mit einer Suppenkelle auffüllen und die Waffel goldgelb backen.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Kuchen Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Fleisch Weltweit