Zubereitungszeit 20 Minuten, Kühlzeit 4 bis 6 Stunden
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- 4 Eier
- 125g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Esslöffel Rum
- 4 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Platte Palmin (250g), geschmolzen
- 1 Packung Butterkekse (250g)
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Für diesen Kuchen brauchen Sie nicht mal einen Backofen.
Schlagen Sie Eier, Zucker und Vanillinzucker sehr schaumig. Rühren Sie den Rum
und das Kakaopulver unter. Dann geben Sie vorsichtig das geschmolzene Palmin unter die Masse.
Legen Sie eine Kastenform mit Backpapier aus. Darauf legen Sie dann eine Lage Kekse auf die Sie dann einen
Teil der Schokoladenmasse löffeln, bis alle Kekse bedeckt sind. Dann kommt eine neue Kekslage, darauf wieder
die Schokoladenmasse. Fahren Sie fort bis Sie die Schokoladencreme aufgebraucht haben.
Stellen Sie den Kuchen 4 bis 6 Stunden kalt.
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