TeddyTeddy kocht


Putencurry

                Startseite      Teddy
siehe auch Fleisch      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 50 Minuten!

  • 750g Putenfleisch, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 Apfel, geschält und gewürfelt
  • 2 - 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 100g Champignons
  • 100g Sahne
  • 1 Schluck Weißwein
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • Salz
Putencurry
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch ringsrum bräunen. Das Fleisch gut salzen und die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Die Tomaten und Äpfel in die Pfanne geben, mit wenig Wasser ablöschen und alles bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten gar werden lassen.

Die Champignons dazu geben und nach weiteren 5 Minuten mit Sahne, Wein, Salz und Curry abschmecken.

Dazu passt Reis, ein gruener Salat oder ein exotisch, scharfer Mungosprossensalat mit Erdbeeren.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Fleisch Weltweit