Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 50
Minuten!
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- 750g Putenfleisch, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 1 Apfel, geschält und gewürfelt
- 2 - 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Currypulver
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100g Champignons
- 100g Sahne
- 1 Schluck Weißwein
- 1 Esslöffel Currypulver
- Salz
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Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch ringsrum bräunen. Das Fleisch
gut salzen und die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Die Tomaten und Äpfel in die Pfanne geben,
mit wenig Wasser ablöschen und alles bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten gar werden lassen.
Die Champignons
dazu geben und nach weiteren 5 Minuten mit Sahne, Wein, Salz und Curry abschmecken.
Dazu passt Reis, ein gruener Salat oder ein exotisch, scharfer
Mungosprossensalat mit Erdbeeren.
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