Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 40
Minuten! Das Fleisch sollte aber mindesten 6 Stunden mariniert werden.
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Für die Marinade
- 5 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 3cm frisches Ingwer, geschält und gerieben
- 1Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Orange als Saft
- 1/2 Teelöffel Chayenpfeffer
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Olivenöl
Für die Spieße
- 750g Lammfleisch, gewürfelt
- 1 Zwiebel, grob zerkleinert
- 1 kleine Paprika, in Stücke geschnitten
- 1 kleine Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
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Mischen Sie für die Marinade alle Zutaten. Geben Sie die Fleischwürfel dazu und
rühren Sie so lange, bis alle Würfel von allen Seiten bedeckt sind und dann zugedeckt mindestens 6 Stunden marinieren.
Die Fleisch-, Zwiebel-, Paprika- und Zucchinistücke abwechselnd auf Spieße stecken. Wenn Sie Holzspieße
verwenden legen Sie diese einige Zeit ins Wasser, damit sie nicht so schnell verbrennen.
Jetzt kommen die Kebabs auf den Holzkohlegrill!
Es regnet doch wieder:
Den Grill (Backofengrill) vorheizen (200Grad Celsius)
und die Spieße 15 Minuten grillen. Wenden Sie die Kebabs einige mal, damit sie gleichmäßig garen.
Dazu schmeckt Linsensalat aber auch ein Grüner Salat und
Knoblauchbrot.
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