Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 2 Stunden
Dies ist ein kräftiger Eintopf, der sättigt, wärmt und schmeckt. |
- 600g Lammfleisch, gewürfelt
- 1 Tasse Kichererbsen (oder eine Dose)
- 2 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 2 Möhren, in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 2 Esslöffel Öl
- Wasser
- Salz und Pfeffer
- Kreuzkümmel
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Die Kichererbsen über Nacht einweichen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Lammwürfel kräftig anbraten. Die Zwiebeln dazu geben
und glasig werden lassen. Dann die Knoblauchwürfel und die Möhren 5 Minuten mitdünsten.
Die Kichererbsen und ausreichend Wasser dazu geben und alles bei kleiner Hitze 90 Minuten kochen lassen.
Wenn Sie Kichererbsen aus der Dose nehmen, geben sie diese erst nach 75 Minuten in den Topf. Dann fürgen Sie auch die Tomaten
zu und lassen diese noch 15 Minuten kochen.
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