TeddyTeddy kocht


Kichererbsen mit Lamm

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siehe auch Ostern      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 2 Stunden

Dies ist ein kräftiger Eintopf, der sättigt, wärmt und schmeckt.
  • 600g Lammfleisch, gewürfelt
  • 1 Tasse Kichererbsen (oder eine Dose)
  • 2 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 2 Möhren, in Scheiben
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 2 Esslöffel Öl
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel
    Kichererbsen mit Lamm
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Lammwürfel kräftig anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Dann die Knoblauchwürfel und die Möhren 5 Minuten mitdünsten. Die Kichererbsen und ausreichend Wasser dazu geben und alles bei kleiner Hitze 90 Minuten kochen lassen.
Wenn Sie Kichererbsen aus der Dose nehmen, geben sie diese erst nach 75 Minuten in den Topf. Dann fürgen Sie auch die Tomaten zu und lassen diese noch 15 Minuten kochen.

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siehe auch
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