TeddyTeddy kocht!


Exotische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer, Chili und Orangensaft

                Startseite      Teddy
siehe auch Suppen      Eintöpfe
Diese Kürbissuppe ist schon etwas besonderes. Orangensaft und Ingwer, Kokosnussmilch und Chili geben dem Kürbis eine ganz besondere Note.
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten

  • ca. 500g Kürbisfleisch, gewürfelt
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 400ml Kokosnussmilch
  • 1 (Bio)Orange,
  • 1 Stück Ingwer, gerieben
  • 2 bis 4 Chilis, in ganz feine Streifen geschnitten
  • Salz
Halloween

Halloween
Geben Sie die Kürbiswürfel in die Gemüsebrühe und bringen Sie alles zum Kochen. Wenn die Kürbiswürfel weich sind, pürrieren Sie diese. Jetzt kommen alle andere Zutaten in die Suppe. Die Schale der Orange reiben Sie ab und dann pressen Sie die Frucht aus. Auch Schale und Saft kommen in die Suppe. Geben Sie die Chilis nicht auf einmal in die Suppe. Sie sind unterschiedlich scharf. Schmecken Sie ab und würzen Sie lieber nach. Aber scharf sollte die Suppe schon sein.

AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Currysuppe Vorspeisen
Lachssuppe Alle Rezepte
Eintöpfe Weltweit