TeddyTeddy kocht


Spargel auf Bärlauchpürree
Zwei Klassiker neu kombiniert!

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siehe auch Pfingstmenü      Nachtisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 30 Minuten!

  • 1500g (weißer) Spargel, geschält
  • 80g Bärlauch, grob zerkleinert
  • 10 grüne Oliven ohne Kerne, sehr fein gehackt
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Zwiebel, sehr fein gehackt
lecker zum Spargel
Den zerkleinerten Bärlauch zusammen mit dem Öl und dem Essig pürrieren. Oliven und Zwiebel dazu geben und mit wenig Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Teddy hat hier Oliven genommen, die mit Paprika gefüllt waren.
Den Spargel in sprudelnd heißes Wasser geben, 1 bis 2 Teelöffel Salz und Zucker dazu und alles 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

Dazu passt Schinken, gekocht oder geräuchert.

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