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Camembertcreme

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siehe auch Fleisch      Papas  Arrugadas
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 15 Minuten!

Camembertcreme lässt sich vielseitig verwenden. Sie dient als Beilage zu Pellkartoffeln, Back- oder Blechkartoffeln, als Vorspeise zum Beispiel mit frisch getoasteten Baguette, aber eben auch als Brotaufstrich zum Frühstück oder als Imbiss zwischendurch.
  • 250g Camembert
  • 250g Quark
  • 2 Esslöffel Öl
  • 10 Esslöffel Sahne (oder Milch)
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß)
  • frische Kräuter, zerhackt (z.B. Basilikum, Petersilie oder auch)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Scheiben
Camembertcreme
Geben Sie den Camembert, den Quark, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika in ein hohes Gefäß und bearbeiten Sie die Masse mit dem Pürierstab. Wenn Sie keinen haben, nehmen Sie eine Gabel und zerstampfen die Masse, bis sie schön cremig ist. Dann streuen Sie die Kräuter oder die Frühlingszwiebeln darüber.

Fertig!

Tip! Wenn Sie die Creme als Brotaufstrich nutzen, hält Sie sich im Kühlschrank auch ein paar Tage. Streuen Sie die Kräuter dann immer frisch darüber.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Kartoffeln Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Fleisch Weltweit