Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 60
Minuten!
|
Diese Kartoffeln lassen sich leicht zubereiten. Teddy mag sie am liebsten mit Camembertcreme.
Natürlich kann auch hier ein leckerer Salat nicht schaden.
|
|
|
Waschen Sie die Kartoffeln sehr gründlich und halbieren Sie sie dann. Bestreichen Sie das Blech ihres
Backofens mit Olivenöl und streuen Sie Salz und Kümmel auf das Blech. Statt Kümmel können Sie auch Rosmarinnadeln oder
Thymianblättchen nehmen.
Nun legen Sie die halbierten Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech. Dann
bestreichen Sie die Kartoffeln mit Öl und lassen auch hier wieder Salz und Kümmel, Rosmarin oder Thymian darüber rieseln. Wenn Sie nichts davon im Haus haben, schmecken
die Blechkartoffeln aber auch nur mit Salz. Jetzt kommen
die Kartoffeln in den vorgeheizten Backofen (170Grad), indem sie dann 35 bis 40 Minuten brutzeln. Die Kartoffeln können sehr gut mit der Schale gegessen werden.
Fertig!
|
|
|