TeddyTeddy kocht


Schalotten in Wein

                Startseite      Teddy
siehe auch Salate      Vorspeisen
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!
Ca. 149kcal oder 619kj pro Portion!

  • 500 g möglichst kleine Schalotten
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Honig
  • ein viertel Liter Wein, ob Sie
    Rotwein oder Weißwein nehmen,
    ist dabei sehr egal
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
Schalotten in Wein
Erhitzen Sie die Butter und dünsten Sie die Schalotten darin goldgelb. Geben Sie den Honig dazu und verrühren Sie alles gut. Nach ein paar Minuten gießen Sie den Wein dazu und lassen die Schalotten darin gar werden. Das dauert nicht länger als 20 Minuten. Dann schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und lassen die Petersilie darüber rieseln. Die Schalotten können Vorspeise und Beilage sein.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Melone mit Schinken Vorspeisen
Guacamole Alle Rezepte
Lachssuppe Weltweit