Für 4 Personen,
Zubereitungszeit keine 30
Minuten!
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- 1 Kopf Salat, gut gewaschen und in
einzelne Blätter zerlegt
- 2 bis 3 Esslöffel weißer Balsamicoessig
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Prise Salz
- 100g Sahne
- 4 Scheiben Weißbrot, es kann ruhig vom Vortag sein
- wenig Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
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Verrühren Sie Essig; Salz, Zucker und Sahne. Schneiden Sie das Brot in kleine
Würfel und geben Sie die in eine Pfanne mit dem heißen Öl. Unter ständigem Rühren werden die Würfel
goldbraun. Wer mag lässt am Ende noch kurz den Knoblauch mit bräunen.
Tip: Croûtons passen zu allen Blattsalaten, auch zu Feldsalat und Bärlauch. Die kleinen gerösteten Brotwürfel
können aber auch Suppeneinlage sein.
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