TeddyTeddy kocht


Nudeln mit Speck und Paprika

                Startseite      Teddy
siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!

  • 200g Speck oder Schinken in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • die Nadeln von einem Rosmarinzweig
  • 1 kleine Chili fein gehackt und ohne Kerne
  • 1 Paprika in Streifen
  • Salz
  • 2-3 Esslöffel Öl
  • 2-3 Esslöffel frische gehackte Petersilie
  • 1/2 Tasse Parmesankäse oder Pecorino oder oder oder, aber gerieben
Mit Speck und Paprika
Braten Sie den Speck im heißen Öl schön knusprig. Geben Sie den Knoblauch, die Paprika, den Rosmarin und die Chili dazu und lassen Sie alles nicht länger als 5 Minuten schmoren. Wenn die Nudeln gar sind, schütten Sie das meiste Wasser ab, lassen aber ein wenig im Topf. Dann geben Sie die Soße über die Nudeln und mischen alles mit der Petersilie. Schmecken Sie mit dem Salz ab. Am Ende nimmt sich wieder jeder selbst vom Käse.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Gourgonzolasoße Alle Rezepte
Guacamole Weltweit