Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
|
- 200g Speck oder Schinken in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- die Nadeln von einem Rosmarinzweig
- 1 kleine Chili fein gehackt und ohne Kerne
- 1 Paprika in Streifen
- Salz
- 2-3 Esslöffel Öl
- 2-3 Esslöffel frische gehackte Petersilie
- 1/2 Tasse Parmesankäse oder Pecorino oder oder oder, aber gerieben
|
|
Braten Sie den Speck im heißen Öl schön
knusprig. Geben Sie den Knoblauch, die Paprika, den Rosmarin
und die Chili dazu und lassen Sie alles nicht länger als 5
Minuten schmoren. Wenn die Nudeln gar sind, schütten Sie das
meiste Wasser ab, lassen aber ein wenig im Topf. Dann geben Sie
die Soße über die Nudeln und mischen alles mit der Petersilie.
Schmecken Sie mit dem Salz ab. Am Ende nimmt sich wieder jeder
selbst vom Käse.
|
|
|