Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 25
Minuten!
|
- 600g Zucchini, in Stifte geschnitten oder gewürfelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 200ml Sahne oder Cremè fraîche
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- 2 Esslöffel Basilikum, gehackt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Tasse geriebenen Parmesankäse
|
|
Zwiebel im heißen Fett glasig werden lassen
und dann den Knoblauch dazu geben. Zucchini dazu geben und
etwa 10 Minuten alles zusammen dünsten. Dann die
Sahne erhitzen aber nicht kochen. Das Basilikum unterrühren.
Jeder bestreut sich seine Portion mit Parmesankäse. Auch hier gilt, dass es nicht der klassische Parmesan sein muss.
Es eignet sich jeder Käse, der sich reiben lässt.
|
|
|