TeddyTeddy kocht


Zucchinisoße

                Startseite      Teddy
siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 25 Minuten!

  • 600g Zucchini, in Stifte geschnitten oder gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200ml Sahne oder Cremè fraîche
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Basilikum, gehackt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse geriebenen Parmesankäse
Zucchinisoße
Zwiebel im heißen Fett glasig werden lassen und dann den Knoblauch dazu geben. Zucchini dazu geben und etwa 10 Minuten alles zusammen dünsten. Dann die Sahne erhitzen aber nicht kochen. Das Basilikum unterrühren.

Jeder bestreut sich seine Portion mit Parmesankäse. Auch hier gilt, dass es nicht der klassische Parmesan sein muss. Es eignet sich jeder Käse, der sich reiben lässt.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Gourgonzolasoße Alle Rezepte
Guacamole Weltweit