Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
|
- 1-2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
- 4 reife Tomaten, gewürfelt
- 1 Apfel, gewürfelt
- 3 Esslöffel frische Kräuter (Oregano und oder Thymian und oder Basilikum
und oder Rosmarin)
- oder 1-2 Esslöffel getrocknete Kräuter
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- 1 Teelöffel Suppenpulver
- etwas Wasser
- 1 Tasse geriebenen Parmesankäse
|
|
Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln
darin glasig werden lassen. Den Knoblauch dazu geben. Nach
2 - 3 Minuten die Tomaten und den Apfel in den Topf geben und
alles 15 Minuten kochen lassen. Dann mit dem Suppenpulver, dem
Salz
und dem Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter nicht vergessen.
Jeder streut sich selbst den Käse über seine Portion. Wenn Sie
keinen Parmesankäse bekommen
oder ihn nicht mögen, nehmen Sie irgenteinen geriebenen Käse.
|
|
|