Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
|
- 4 - 6 Tomaten, gewürfelt
- 12 - 15 Oliven (schwarz), ohne Kerne, halbiert
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 Möhre, geraspelt oder in sehr kleine Würfel geschnitten
- 2 Esslöfffel frische, gehackte oder 1-2 Esslöffel getrocknete Kräuter
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Tasse geriebenen Käse
|
|
Sie erhitzen das Öl und dünsten die
Zwiebeln glasig. Geben Sie den Knoblauch und die Möhren dazu
und lassen Sie auch diese Zutaten kurze Zeit schmoren.
Dann kommen die Tomaten und die Oliven dazu und alles kocht
15 Minuten. Mit Salz,
Pfeffer und mit Paprikapulver abschmecken.
Jeder lässt sich seine Portion mit Kraut und Käse berieseln.
Sie können das Ragout mit Rotwein
verbessern, Sie können den Rotwein aber auch pur dazu genießen.
|
|
|