TeddyTeddy kocht


Spaghetti mit Putenragout

                Startseite      Teddy
siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!

  • 500g Putenbrust, gewürfelt
  • 1 Orange als Saft
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Esslöffel Walnusskerne, gehackt
  • 2 Möhren, gewürfelt
  • 1 kleine Stange Porree, in Streifen
  • 2 Esslöffel Sojasoße
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel geriebener Ingwer, frisch oder getrocknet
  • (Erdnuss)Öl
  • 2 Tassen Wasser
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
Putenragout
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und braten Sie die Putenwürfel darin an. Geben Sie den Porre und die Möhren dazu und lassen Sie die 5 Minuten mitschmoren!

Jetzt löschen Sie mit dem Orangensaft und dem Wasser ab, geben auch noch Tomatenmark und Sojasoße dazu, reduzieren die Hitze und lassen alles 15 Minuten köcheln. Jetzt geben Sie die Walnüsse hinzu und schmecken mit Salz, Pfeffer und Ingwer ab.

In der zwischenzeit haben Sie auch die Spaghetti nach den Angaben auf der Verpackung zubereitet und Sie können alles zusammen servieren.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Gourgonzolasoße Alle Rezepte
Guacamole Weltweit