Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
|
- 500g Putenbrust, gewürfelt
- 1 Orange als Saft
- Salz und Pfeffer
- 3 Esslöffel Walnusskerne, gehackt
- 2 Möhren, gewürfelt
- 1 kleine Stange Porree, in Streifen
- 2 Esslöffel Sojasoße
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Teelöffel geriebener Ingwer, frisch oder getrocknet
- (Erdnuss)Öl
- 2 Tassen Wasser
- 2 Esslöffel Tomatenmark
|
|
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und braten Sie die Putenwürfel
darin an. Geben Sie den Porre und die Möhren dazu und lassen Sie die 5 Minuten mitschmoren!
Jetzt löschen Sie mit dem Orangensaft und dem Wasser ab, geben auch noch Tomatenmark und Sojasoße dazu, reduzieren
die Hitze und lassen
alles 15 Minuten köcheln. Jetzt geben Sie die Walnüsse hinzu und schmecken mit Salz, Pfeffer und Ingwer
ab.
In der zwischenzeit haben Sie auch die Spaghetti nach den Angaben auf der
Verpackung zubereitet und Sie können alles zusammen servieren.
|
|
|