TeddyTeddy kocht


Mexikanische Nudelsoße

                Startseite      Teddy
siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!

  • 200g Speck oder Schinken in Scheiben geschnitten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Chilischoten, entkernt und fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 5 Tomaten, gewürfelt
  • Salz
  • 2 Esslöffel gehackte Kräuter
  • 1/2 Tasse Parmesankäse oder Pecorino oder oder oder, aber gerieben
Mexikanische Nudelsoße
Den Speck im heißen Öl knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Dann den Knoblauch, die Tomaten und die Chilischoten in der Pfanne zu Mus einkochen. Die Kräuter einrühren, den Speck wieder dazu geben. Den Käse dazu reichen.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Gourgonzolasoße Alle Rezepte
Guacamole Weltweit