Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 35
Minuten!
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- 150g frische Champignon, in Scheiben oder geviertelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 100g durchwachsenen Speck, gewürfelt
- 2 Esslöffel frisch gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 2-3 Esslöffel Öl
- 1/2 Esslöffel Mehl
- etwas Wasser
- 1 Becher Créme fraíche
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel
darin braun braten.Die Zwiebel
hinzugeben und glasig werden lassen. Den Knoblauch in die Pfanne streuen
und nach drei Minuten das Mehl einrühren. Das
Wasser (ca. 1/2 Tasse) unter ständigen rühren dazu geben. Jetzt geben Sie die Pilze dazu und lassen diese
10 Minuten ziehen. Dann verrühren Sie die Créme fraíche, geben die Petersilie dazu und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
Tip: Man kann Nudeln immer als Hauptgericht verspeisen. Dann können Sie noch ein wenig Parmesankäse über die Portionen
rieseln lassen. Nudeln mit dieser Soße passen aber auch gut
zu gegrillter Hähnchenkeule und zu
glasierten Maronen.
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