TeddyTeddy kocht


Bärlauchsoße

                Startseite      Teddy
siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 20 Minuten!

  • 1/2 Tasse Olivenöl oder Butter, oder beides gemischt
  • 1 Bund Bärlauch (ca. 100g)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel Pinienkerne, gehackt
  • 1 Tasse geriebenen Parmesankäse
Bärlauchsoße
Entfernen Sie dicke Stiele vom Bärlauch und schneiden Sie ihn in Streifen. Lassen Sie das Fett in der Pfanne schäumen aber nicht bräunen. Geben Sie die Pinienkerne dazu, nach 2 Minuten auch die Bärlauchstreifen, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und schütten Sie alles über die Nudeln. Dann lassen Sie über den duftenden Nudelberg den Käse rieseln.

AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Gourgonzolasoße Alle Rezepte
Guacamole Weltweit