TeddyTeddy kocht


Santurini Apfel

                Startseite      Teddy
siehe auch Getränke      Nachtisch
Dieser Apfel heißt bei uns so, weil wir ihn auf Santurini in einem Restaurant immer nach dem Bezahlen - auf Kosten des Hauses - bekommen haben. Er eignet sich, wenn einfach nur Obst zu langweilig ist, man aber auch nicht viel vorbereiten möchte.
Vorbereitungszeit wenige Minuten!

  • Pro Person 1 Apfel
  • Zimt
  • (Zucker)
Santurini Apfel
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit Zimt (und Zucker) bestreuen.

Tip: Mit Birnen und Bananen geht das auch!

AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Nachtisch Weltweit