Wenn Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad
unterwegs sind, und kein Obst verwenden können, dass schnell
verdirbt oder das sehr druckempfindlich ist, brauchen Sie auf
die leckere Vitaminbombe am Ende eines Essens trotzdem nicht
verzichten. Kombinieren Sie unempfindlichen
Obstsorten und Trockenobst, es wird Ihnen schmecken.
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Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 Minuten!
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- 1 Apfel, gewürfelt
- 2 Orangen
- 2 Esslöffel Rosinen oder Sultaninen
- 1 Hanvoll getrocknete Aprikosen
- 2 Teelöffel Zucker
- 2 Esslöffel Pinienkerne, gehackte Nüsse oder Sonnenblumenkerne
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½ Orange auspressen. Den Apfel schälen und
in Stücke schneiden und mit wenig Orangensaft beträufeln.
Das wirkt auch gegen das Nachdunkeln des Apfels, allerdings
hilft Orangensaft nicht ganz so gut, wie Zitronensaft. Die
restlichen Orangen und die getrockneten Aprikosen ebenfalls
in Stücke schneiden. Alles mit den Rosinen mischen. Den
restlichen Orangensaft mit Zucker verrühren und über den Salat
gießen. Wenn Sie möchten, können Sie auch diesen Obstsalat mit
Pinienkernen,
gehackten Nüssen oder Sonnenblumenkernen vervollständigen.
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