Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 bis 30 Minuten
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Joghurtcreme
- 2 Eier, getrennt nach Eiweiß und Eigelb
- 4 und 2 Esslöffel Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 4 Blatt Gelantine
- 300g Joghurt
- 1 Zitone als Saft
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Joghurtcreme
Schlagen Sie das Eiweiß schaumig und lassen Sie dann 2 Esslöffel Zucker in die Masse rieseln. Schlagen
Sie weiter, bis die Masse sehr steif ist. Schlagen Sie auch die Eigelb mit 4 Esslöffel Zucker sehr schaumig.
Vermischen Sie dann
den Joghurt mit der gelben Eiercreme und dem Zitronensaft. Die Gelantineblätter einzeln in kaltem Wasser einweichen,
ausdrücken und in 2-3 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Diese Masse dann zusammen mit dem Eischnee vorsichtig unterheben und die Creme in
eine Schale füllen und 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
Tip: Wenn Sie wollen, reichen Sie ein wenig Obstsalat zur erfrischenden Creme!
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