Es ist der klassische griechische Nachtisch und
er ist in wenigen Minuten zubereitet.
|
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 5 Minuten!
|
- 600g Joghurt
- 4 Esslöffel Honig
|
|
Schütten Sie den Joghurt in eine Schüssel
oder gleich in Nachtischschälchen. Oder lassen Sie ihn im
Becher und rühren
den Honig, der möglichst dünnflüssig sein sollte, unter.
Zu diesem Klassiker gibt es unzählige Varianten. Hier nur einige dazu.
Streuen Sie in den Joghurt noch
|
- 2 Esslöffel gehachte Walnüsse, und oder
- 2 Esslöffel Rosinen
|
|
Sie können auch
|
|
|
unterrühren |
Ganz einfach ist es, zum Honig auch noch
|
| |
unter den Joghurt zu ziehen.
|
Oder Sie geben zum Honig
|
- 2 Esslöffel Mandeln, gehackt
| |
Auch
|
- kleingeschnittene, getrocknete oder frische Aprikosen
| |
machen sich sehr gut in dieser Süßspeise
Statt Joghurt dürfen Sie auch Quark nehmen.
Denken Sie sich weitere Kreationen aus! Viel Spaß dabei!
|