TeddyTeddy kocht


Grießbrei

                Startseite      Teddy
siehe auch Getränke      Nachtisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 15-20 Minuten!

  • 1/2l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 60g Grieß
  • 1/2 Zitrone als Saft
  • etwas Wasser
Grießbrei
Bedecken Sie den Boden eines Topfes mit Wasser. Wenn dieses Wasser sprudelt schütten Sie die Milch dazu und bringen diese zum Kochen. Achtung:Wenn die Milch kocht, kocht sie eigentlich auch schon über!!! Sie streuen Grieß, Zucker und die Prise Salz in die Milch und geben den Zitronensaft dazu und lassen alles wenige Minuten quellen.

Grießbrei kann kalt und warm gegessen werden. Sie können ihn auch mit Himbeersirup oder Honig begießen. Oder servieren Sie ihn mit Kirschen.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Beerensalat Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Nachtisch Weltweit