TeddyTeddy kocht


Bananenplätzchen

                Startseite      Teddy
siehe auch Französisch kochen      Nachtisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 Minuten!

Dies ist ein leckerer asiatischer Nachtisch, der sich aber auch als süße Zwischenmahlzeit genießen lässt. Ein Imbiss der besonderen Art.
  • 6 Bananen, gewürfelt
  • 1/2 Zitrone als Saft
  • 200g Mehl
  • 200ml Milch
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 3 Esslöffel Butter, geschmolzen und ein wenig abgekühlt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Öl
  • Zucker oder Zimt mit Zucker zum bestreuen der Plätzchen
Bananenplätzchen
Lassen Sie den Zitronensaft über die Bananenwürfel tropfen, dann werden sie nicht so schnell braun. Eier und Milch verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach in die Eier Milch Masse rühren. Vanillezucker, Salz und die flüssige Butter dazu geben. Die Bananenwürfel vorsichtig unterheben.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, mit einem Löffel Plätzchen abstechen und in das Öl geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldig werden lassen.

Die Plätzchen können warm und kalt gegessen werden. Teddy bestreut sie, je nach Laune und Geschmack noch mit Zucker oder mit einer Mischung aus Zimt und Zucker.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Beerensalat Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Nachtisch Weltweit