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Mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver und verkneten Sie dann alle Zutaten. Lassen Sie den
Teig ca. 30 Minuten ruhen. In dieser Zeit erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne und lassen die Zwiebelringe darin glasig werden. Geben Sie das Mehl hinzu und würzen Sie mit Muskat, Salz, Pfeffer und Honig. Löschen Sie mit Wein und Wasser und geben Sie der Flüssigkeit 10 Minuten Zeit zum einziehen. Crème fraîche unterrühren und alles ein paar Minuten auf dem Herd lassen, jedoch nicht mehr kochen. Rollen Sie den Teig aus und bedecken Sie mit einem runden Stück den gefetteten Boden einer Sprigform. Den Rest des Teiges formen Sie zu einer Rolle und drücken diese an dem Rand der Form platt. Dabei sollten sich der Teig am Boden und der vom Rand etwas überlappen. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in den Bodenteig. Wenn Sie die Zwiebeln vom Herd genommen haben, rühren Sie die Eier unter die Masse und füllen alles in die Form. Nun schieben Sie die "Tarte aux oignons" in den vorgeheizten Backofen und lassen ihn dort etwa 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen und lauwarm servieren. Tip! Wie schon erwähnt, wird der Zwiebelkuchen in Frankreich nicht nur zum Federweißen gereicht. Sie sollten aber einen leckeren, gekühlten Weißwein dazu reichen. |
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