Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
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- 400g frische Pfifferlinge, in mundgerechte Stücke geteilt
- 1 dicke Zwiebel, gewürfelt
- 1 bis 2 Knoblauchzehn, gehackt
- 200g durchwachsenen Speck, gewürfelt
- 3 Esslöffel frisch gehackte Petersilie
- 2 Esslöffel Kräuterschmelzkäse
- Salz und Pfeffer
- 2-3 Esslöffel Öl
- 1 Becher Créme fraíche
- 3 bis 4 Esslöffel Milch
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch in die Pfanne streuen
und nach drei Minuten die Pfifferlinge dazu geben.
Alles 10 Minuten braten lassen. Die Speckwürfel in die Pfanne hauen. Dann die Hitze reduzieren und Créme fraíche, Schmelzkäse und
die Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die die Peterlilie darüber rieseln lassen.
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