TeddyTeddy kocht


Pfifferlinge mit Speck

                Startseite      Teddy
siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!

  • 400g frische Pfifferlinge, in mundgerechte Stücke geteilt
  • 1 dicke Zwiebel, gewürfelt
  • 1 bis 2 Knoblauchzehn, gehackt
  • 200g durchwachsenen Speck, gewürfelt
  • 3 Esslöffel frisch gehackte Petersilie
  • 2 Esslöffel Kräuterschmelzkäse
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Esslöffel Öl
  • 1 Becher Créme fraíche
  • 3 bis 4 Esslöffel Milch
Pfifferlinge mit Speck
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch in die Pfanne streuen und nach drei Minuten die Pfifferlinge dazu geben. Alles 10 Minuten braten lassen. Die Speckwürfel in die Pfanne hauen. Dann die Hitze reduzieren und Créme fraíche, Schmelzkäse und die Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die die Peterlilie darüber rieseln lassen.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Gourgonzolasoße Alle Rezepte
Papaya mit Schinken Weltweit