TeddyTeddy kocht


Bärlauch Cacik

Für 4 Personen, Zubereitungszeit 15 bis 20 Minuten!

Cacik wird meist mit Gurke und Knoblauch, manchmal auch mit Spinat zubereitet. Teddy hat sich aber für Bärlauch entschieden und hat so eine leckere Variante des türkischen Klassikers gefunden.
  • 500g (türkischen) Joghurt
  • 80g frischen Bärlauch, ohne Stiele in feine Streifen geschnitten
  • 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Bärlauch mit cacik
Verrühren Sie alle Zutaten miteinander und schon sind Sie fertig. Cacik kann als Vorspeise gereicht werden. Häufig wird er aber auch zu Salat oder gegrillten Fleisch gereicht.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Fleisch Vorspeisen
Lammkoteletts Alle Rezepte
Lachssuppe Salate