TeddyTeddy kocht


Backpflaumen mit Schafskäse im Schinkenmantel

Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 20 Minuten!

  • 16 Backpflaumen, entkernt
  • 100g Schafskäse
  • 8 Scheiben Schinken (oder Speck)
  • etwas Öl
  • 16 Holzspießchen (Zahnstocher)
Backpflaumen im Schinkenmantel (Speckmantel)
Verteilen Sie den Schafskäse auf die Backpflaumen. Dann umwickeln Sie jeweils Backpflaume und Schafskäse mit einer halben Scheibe Schinken. Diesen stecken Sie mit den Holzspießchen fest. Sie können natürlich auch eine passend große Speckscheiben nehmen.
Geben Sie das Öl in die Pfanne und braten Sie die Päckchen knusprig braun. Mir schmecken die Backplaumen am besten, wenn sie noch heiß sind. Sie lassen sich aber auch kalt servieren.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
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