TeddyTeddy kocht!


Grüne Bohnensuppe

                Startseite      Teddy
siehe auch Suppen      Grüne Bohnen, portugisisch
Dies ist fast schon ein Bohneneintopf. Die Rinderbrühe können Sie selbst kochen. Das ist nicht schwer, dauert aber. Es gibt aber auch Brühe in Gläsern, darin sind auch die Fleischsücke. Dann ist die Suppe in 45Minuten fertig.
Für 4 Personen,
  • 1 bis 1,5 Liter Rinderbrühe, das Fleisch in Würfel schneiden
  • 6 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
  • 800g grüne Bohnen, gewaschen und geschnibbelt
  • 2 Möhren, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • Bohnenkraut
  • Salz und Pfeffer
  • 2 bis 3 Esslöffl Öl
Grüne Bohnensuppe
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und lassen Sie die Zwiebelwürfel darin glasig werden. Geben Sie die Rindfleischbrühe mit dem geschnitten Fleisch dazu. Auch das Gemüse und die Kartoffeln kommen in den Topf. Lassen Sie alles aufkochen, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles 30 Minuten kochen. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut ab.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Currysuppe Vorspeisen
Lachssuppe Alle Rezepte
Eintöpfe Weltweit