Dies ist fast schon ein Bohneneintopf. Die Rinderbrühe
können Sie selbst kochen. Das ist nicht schwer, dauert aber. Es gibt aber auch Brühe in Gläsern, darin sind auch die Fleischsücke. Dann ist die
Suppe in 45Minuten fertig.
| Für 4 Personen,
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- 1 bis 1,5 Liter Rinderbrühe, das Fleisch in Würfel schneiden
- 6 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
- 800g grüne Bohnen, gewaschen und geschnibbelt
- 2 Möhren, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- Bohnenkraut
- Salz und Pfeffer
- 2 bis 3 Esslöffl Öl
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Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und lassen Sie die Zwiebelwürfel
darin glasig werden. Geben Sie die Rindfleischbrühe mit dem geschnitten Fleisch dazu. Auch
das Gemüse und die Kartoffeln kommen in den Topf. Lassen Sie alles aufkochen, reduzieren Sie
die Hitze und lassen Sie alles 30 Minuten kochen. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut
ab.
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