Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
|
- 10 Tomaten, gewürfelt, oder 1kg Tomaten aus der Dose, zerquetscht
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 3/4 Liter Gemüsebrühe
- 2 große, feste Bananen in Scheiben
- Salz, Pfeffer und Curry
- 1 Esslöffel Honig (Zucker)
- 1 Teelöffel Thymian
- 1/2 Teelöffel Ingwer, gerieben
|
|
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin
glasig werden lassen.
Die Tomaten, das Tomatenmark und den Thymian hinzugeben, mit der Brühe auffüllen und alles
20 bis 30 Minuten kochen. Zerstampfen oder pürieren Sie die Masse oder lassen Sie sie, wie sie ist.
Jetzt geben Sie die Bananenscheiben dazu und Sie schmecken mit Salz, Pfeffer Curry, Ingwer und Honig ab.
Statt der Bananenscheiben können Sie auch Ananasstücke nehmen, frisch oder aus der Dose.
|
|
|