Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
|
- 4-6 Eier
- 1 Esslöffel geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 Esslöffel Petersilie, gehackt
- 2 Esslöffel Butter oder Öl
|
|
Das Fett erhitzen und die Zwiebel darin
glasig bis goldig werden lassen. Den Knoblauch dazu geben und kurz
mitdünsten. Dann kommen die Tomaten- und Paprikawürfel in die Pfanne und köcheln 5
Minuten. Am Ende werden die Eier, geriebener Käse und
die Petersilie in der Pfanne kräftig verrührt. Man kann Sie auch vorher in einer
Schüssel kräftig schlagen, dann hat man aber mehr Abwasch. Salz
und Pfeffer hinzugeben.
Wenn das Ei fest ist, ist das Frühstück fertig.
|
|
|