Für 4 Personen,
Zubereitungszeit keine 30
Minuten!
|
- 1 grüner Salat, gewaschen und verlesen
- 4 Eier, hart gekocht in Scheiben
- 300g mild geräucherter Schinken, in mundgerechte Stücke geschnitten
- Salz, Pfeffer und Zucker
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 Esslöffel Petersilie, gehackt
- 2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
- 4 Esslöffel Olivenöl
- (8 ganz kleine Tomaten)
|
|
Verrühren Sie Essig oder Zitronensaft mit dem Öl, mit Salz, Pfeffer und Zucker.
Wenn sich Salz und Zucker aufgelöst haben, geben Sie die Zwiebel und die Petersilie dazu und schütten
diese Marinade über den Salat.
Streuen Sie die Schinkenstücke darüber, dekorieren Sie mit den Eischeiben und wenn Sie haben, mit den
kleinen Tomaten.
|
|
|