TeddyTeddy kocht


Französischer Grüner Salat mit Schinken

                Startseite      Teddy
siehe auch Französisch kochen      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit keine 30 Minuten!

  • 1 grüner Salat, gewaschen und verlesen
  • 4 Eier, hart gekocht in Scheiben
  • 300g mild geräucherter Schinken, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Esslöffel Petersilie, gehackt
  • 2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • (8 ganz kleine Tomaten)
Französischer Salat mit Schinken
Verrühren Sie Essig oder Zitronensaft mit dem Öl, mit Salz, Pfeffer und Zucker. Wenn sich Salz und Zucker aufgelöst haben, geben Sie die Zwiebel und die Petersilie dazu und schütten diese Marinade über den Salat.
Streuen Sie die Schinkenstücke darüber, dekorieren Sie mit den Eischeiben und wenn Sie haben, mit den kleinen Tomaten.

AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Apfelpfannekuchen mit Speck Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Suppen Weltweit