TeddyTeddy kocht!


Lachsfilet im Gemüsebett

                Startseite      Teddy
siehe auch Suppen      Französisch kochen
Schnell und einfach zubereitet und trotzdem sehr, sehr lecker.
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 35 bis 40 Minuten!

  • 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 2 Möhren, geschält und in Scheiben
  • 4 Tomaten,gewürfelt
  • 2 Paprika, fein gewürfelt
  • 3 Esslöffel Pinienkerne
  • 500g Lachsfilet
  • 1/2 Zitrone als Saft
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provonce
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Teelöffel Suppenpulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Kümmel
  • Olivenöl
Lecker, Lachs im Gemüsebett
Das Fischfilet mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und 10 bis 20 Minuten ziehen lassen. In einer heißen Pfanne ohne Öl lassen Sie die Pinienkerne in wenigen Minuten bräunen. Dann erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf und lassen die Zwiebeln darin glasig werden. Den Knoblauch zugeben und wenige Minuten mitdünsten. Dann die Möhren und die Paprikawürfel hinzugeben und auch diese 10 Minuten mitdünsten. Jetzt geben Sie die Tomatenstücke dazu und lassen auch die einige Minuten weich werden. Schmecken Sie kräftig mit den Gewürzen und dem Suppenpulver ab und geben Sie alles in eine feuerfeste Schale. Legen Sie den Lachs auf sein Gemüsebett, streuen Sie die Pinienkerne darüber und geben Sie alles für 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen. (Heizluft 160Grad)
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Currysuppe Vorspeisen
Lachssuppe Alle Rezepte
Eintöpfe Weltweit