Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 45
Minuten! Ca. 193kcal oder 808kj pro Portion!
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- 5 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben
- 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Liter Fleisch- oder Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 Tassen Käse, gerieben
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In einem großen Topf das Öl erhitzen und die
Zwiebeln darin glasig bis goldig dünsten. Den Knoblauch
hinzugeben und kurz mitschmoren. Die Brühe in den Topf geben.
Sie können natürlich auch 1l Wasser einfüllen und dann das
Pulver oder die Würfel reinschmeißen. Sie können auch einen
Teil des Wassers durch Wein ( ¾ zu ¼) ersetzen.
Das ganze ca. 30 Minuten kochen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker
abschmecken. Die Suppe auf Teller füllen und den geriebenen
Käse einstreuen. Die richtige französische Zwiebelsuppe wird
jetzt noch in den Backofen geschoben. Doch Sie können sich
ganz sicher sein, dass es auch so schmeckt.
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