TeddyTeddy kocht


Heißer Kakao

                Startseite      Teddy
siehe auch Getränke      Nachtisch
Die meisten können nur noch Kakao zubereiten, indem Sie ein fertiges Instandpulver mischen. Dabei schmeckt richtig gekochter Kakao viel, viel besser. Und es ist gar nicht sooo schwer!!!

Für 4 Personen, Zubereitungszeit 10 Minuten!

  • 1l Milch
  • 3 Esslöffel Kakaopulver
  • 2-3 Esslöffel Zucker
Heißer Kakao
Mischen Sie das Kakaopulver mit dem Zucker. Geben Sie 6 Esslöffel kalte Milch hinzu und rühren Sie die Masse glatt.

Bedecken Sie den Boden eines Topfes mit Wasser und bringen Sie dieses zum Kochen. Dann gießen Sie die Milch in den Topf. Mit dieser Methode vermeiden Sie das Anbrennen der Milch. Wenn die Milch kocht, geben Sie die Kakaomasse dazu und rühren alles kräftig mit dem Schneebesen.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Heiße Zitrone Vorspeisen
Grog Alle Rezepte
Nachtisch Weltweit